Бандажи ФЭСТ во время беременности и после

Бандажи ФЭСТ во время беременности и после

Современная женщина во время беременности и после родов нуждается в специальном нижнем белье. Оно должно быть комфортным и помогать фиксировать живот и грудь во время беременности. После родов нижнее белье должно уменьшать живот, помогая мышцам приобрести первоначальную форму. Специальные бюстгальтеры со сменными вкладками, майки сделают комфортным кормления малыша дома, в гостях и дороге. Корсеты помогут скорректировать не только зону живота, но и бедра. Помогут восстановить позвоночник, уменьшат нагрузку. Отличным выбором любой женщины будут бандажи, бюстгальтеры, трусики, корсеты и аксессуары торговой марки ФЭСТ.

Бандажи ФЭСТ во время беременности

Преимущества продукции ФЭСТ

Продукция ФЭСТ имеет сертификацию, разработана при участии специалистов в области гинекологии. Компания контролирует производство изделий на всех этапах. Все проекты тестируются, проходят исследования и только после этого идут в производство.
При изготовлении бандажей, бюстгальтеров и другого нижнего белья для женщин используются натуральные материалы. Ткани содержат большой процент хлопка. Они приятны для тела, хорошо дышат. Женщина себя чувствует комфортно во время беременности и после родов. Все ткани не вызывают аллергию. Модели разработаны с учетом применения продукции в повседневной жизни. Их удобно надевать, носить, они не заметны под одеждой.

Бандаж ФЭСТ до родов

Бандаж ФЭСТ до родов

Бандажи во время беременности снижают риск преждевременных родов. Они снимают тонус мышц, который пагубно влияет на плод. Дородовые бандажи бывают двух видов в виде пояса и трусиков. Бандажи в виде трусиков выполнены из тянущегося материала, который при увеличении живота так же увеличивается. Ряд моделей имеет косточки. Они размещаются на спине. Такие модели подойдут женщинам с 20 по 24 недели беременности. Они зафиксируют спину, избегая, сильной нагрузки на позвоночник. Помогут уменьшить болевые ощущения в области спины.
Бандаж в виде ленты имеет жесткую прорезиненную основу. Фиксируется на липучке под животом или сбоку в зависимости от модели. Бандаж рассчитан на сроки с 20 по 24 недели беременности. Ряд моделей можно использовать после родов в качестве утягивающего бандажа. Липучка будет располагаться на спине.

Бандаж ФЭСТ после родов

Бандаж ФЭСТ после родов

Послеродовые бандажи рассчитаны на уменьшение растяжек и восстановление мышц брюшины. Носить такие бандажи можно в течение 10 часов ежедневно. Ряд моделей подойдут женщинам после кесарева сечения. Они имеют дополнительные косточки, располагающиеся на спине. Модель имеет широкое прорезиненное полотно на липучке.
Еще одна разновидность послеродового бандажа – фиксирующие трусики. Они помогают скорректировать не только живот, но и зону бедер. Такое белье напоминает корсет, который не только подтягивает кожу и мышцы, но и помогает восстановить позвоночник.

Какое еще белье выпускает ФЭСТ

Помимо бандажей торговая марка ФЭСТ выпускает бюстгальтеры, трусики, корсеты, пояса. Бюстгальтеры можно носить как до родов, так и после рождения малыша. Они выполнены из мягкой ткани, имеют качественную отделку шва, удобны в применении. Трусики и пояса можно использовать также во время беременности и после родов. Корсеты рассчитаны на применение после родов. Они помогают убрать растяжки, восстановить мышцы и осанку.

Большой выбор бандажей, бюстгальтеров и другого белья ФЭСТ представлен на сайте интернет магазина товаров для мам и детей «Детский Маркет». Цены на продукцию приятно порадуют любую покупательницу. Широкий ассортимент даст возможность подобрать наиболее удобные бандажи, бюстгальтеры, белье и аксессуары для женщин во время беременности и после родов.

05.08.2019 12:00:41
0
96

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!

Рекомендуемые статьи

Как выбрать детскую коляску?

Как выбрать детскую коляску?

Как выбрать детскую коляску? Огромный ассортимент колясок разных производителей заставляет задуматься родителей над выбором наилучшей модели. Одним нужна зимняя, другим летняя детская коляска. Одни покупают коляску по возрасту, другие подбирают вариант 2в1, 3в1 или трость. Проанализируем качества и особенности их применения. Факторы выбора детской коляски Огромное значение д..

07.06.2019
0
43
Детские коляски 2в1, 3в1 и коляски-трансформеры

Детские коляски 2в1, 3в1 и коляски-трансформеры

Детские коляски 2в1, 3в1 и коляски-трансформеры Коляски, включающие в себя дополнительные сменные блоки или умеющие трансформироваться, являются уникальными моделями для родителей и детей. Их используют от рождения до 3-х лет. Такие модели наиболее удобны для прогулок в Москве и за городом. Можно купить одну коляску, которая будет сопровождать становление малыша в течение трех лет и ..

11.06.2019
0
41
Как выбрать пеленальный столик, ванночку и манеж для малыша

Как выбрать пеленальный столик, ванночку и манеж для малыша

Как выбрать пеленальный столик, ванночку и манеж для малыша? Одним из первых необходимых предметов мебели для нового члена семьи считается пеленальный столик и ванночка. Родители будут переодевать ребенка, обрабатывать его кремом, мазями от опрелостей, присыпками, менять подгузник, проводить прием воздушных и водных ванн в течение первых месяцев жизни. На столике можно осуществлять ..

04.07.2019
0
25
Выбираем детские автокресла Maxi Cosi

Выбираем детские автокресла Maxi Cosi

Выбираем детские автокресла Maxi Cosi Одна из самых первых компаний по безопасной перевозке детей стала торговая марка Maxi Cosi. Появившись на европейском рынке в 80-х годах 20 века, она быстро завоевала внимание родителей всего мира. Первым товаром стало детское автокресло. Это событие помогло сделать перевозку малышей в несколько раз безопаснее. Кресла использовались не только в ав..

23.07.2019
0
41