Как выбрать пеленальный столик, ванночку и манеж для малыша

Как выбрать пеленальный столик, ванночку и манеж для малыша?

Одним из первых необходимых предметов мебели для нового члена семьи считается пеленальный столик и ванночка. Родители будут переодевать ребенка, обрабатывать его кремом, мазями от опрелостей, присыпками, менять подгузник, проводить прием воздушных и водных ванн в течение первых месяцев жизни. На столике можно осуществлять массаж, для снятия напряжения, тонуса и расслабления мышц малыша. В ванночке проводить процедуру мытья и небольшой игры.
Второй важный предмет мебели, который понадобится ребенку спустя несколько месяцев после рождения – это манеж. Там малыш сможет совершать свои первые перевороты, движение ножками, начнет вставать и делать первые шаги. Ему будет комфортно играть, родители смогут без страха оставлять его на некоторое время. Удобство сборки манежа позволит без проблем перевезти его в загородный дом или на время пребывания ребенка у родственников в их дом, квартиру.

Какой столик для пеленания подойдет малышу?

Пеленальный столик Отличным выбором 2в1 будут столики для пеленания с ванночкой ТМ Chico. Стол имеет удобную мягкую накладку, специальные контейнеры для размещения кремов, присыпок, салфеток и подгузников. Он регулируется по высоте. Имеет полочку для размещения сменной одежды, пеленок и других необходимых вещей. Отлично впишется в малогабаритные квартиры. Его можно передвигать, не поднимая с пола. Имеет два удобных колесика. В сложенном состоянии не занимает много места. Столик рассчитан для детей до 12 месяцев. Прослужит долго, будет незаменимым предметом мебели не одному ребенку.

Какой манеж подойдет ребенку?

Детский манежВ зависимости от места в квартире и от активности ребенка разработаны модели детских манежей известных ТМ Chicco и Safety. Все оборудование выполнено из прочных экологически чистых материалов. Некоторые модели сочетают в себе детскую кроватку и манеж. Они оснащены сетчатыми 3D бортиками. Хорошо вентилируются и имеют отличный обзор для знакомства малыша с окружающим миром. Такие кроватки-манежи подойдут детям от рождения до 2 лет. От 0 до 6 месяцев кроватку используют как колыбель со встроенным режимом укачивания. После 6 месяцев модель используют в качестве кроватки и манежа без режима укачивания, чтобы предотвратить падение ребенка на пол.
Большие напольные манежи подойдут детям с момента начала переворачиваний и попытки передвижения до четырех лет, но не более. Модели оснащены хорошим упругим материалом. Имеют прочную сетку для обзора. Хорошо выдерживают падение малыша, не подвержены расхождению ткани во время упора ручек и ножек. Они устойчивы на полу, имеют красочное оформление. Если малыш устал, он может прилечь и даже заснуть. Все манежи оснащены ножками, размещены на достаточном расстоянии от пола. На одной из боковин есть молния, которую можно отстегнуть и ребенок сам сможет покинуть пределы манежа. Модель легко моется, быстро разбирается, в сложенном состоянии занимает мало места. Послужит не одному ребенку.

Где можно приобрести необходимую мебель и сопутствующие товары для ребенка?

Продукцию ТМ Chicco и Safety можно купить на сайте интернет магазина «Детский Маркет». Цена на столики и манежи приятно удивит, особенно на товары, которые сочетают в себе два вида применения. При покупке предметов детской мебели по отдельности, стоимость на них увеличится вдвое. Вся продукция прошла тестирование, имеет сертификаты качества. Товары продаются в Москве и доставляются во все регионы Российской Федерации. Специалисты магазина предоставят консультацию и помогут с выбором представленной продукции.

04.07.2019 12:57:24
0
7

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!

Рекомендуемые статьи

Какие первые игрушки подойдут малышу в кроватку и для ванной

Какие первые игрушки подойдут малышу в кроватку и для ванной

Какие первые игрушки подойдут малышу в кроватку и для ванной С рождением ребенка хочется скупить весь магазин детских товаров. Важно правильно подойти к выбору любой вещи, особенно первых детских игрушек. Модели рассчитаны на знакомство с цветом, звуком и движением. Ребенок только начинает узнавать мир, ему пока не нужны конструкторы, каталки, мячики и кубики. Его зрение постепенно на..

16.07.2019
0
5