Как выбрать стульчик для кормления, шезлонг или качалку?

Как выбрать стульчик для кормления, шезлонг или качалку?

Стульчик для кормления

Стульчик для кормления

Производители детской мебели не стоят на месте, разрабатывают предметы интерьера для новых членов семьи согласно удобству и безопасности пребывания ребенка. Не исключением являются стульчики для кормления ребенка. Чем старше и крупнее малыш, тем больше требований к товару.
Современный рынок переполнен огромным количеством детских товаров. Но не вся продукция прошла сертификацию. При выборе стульчика для кормления следует обратиться в профильный детский магазин, где представлены марки товаров, имеющие обязательную сертификацию. Приобретая стульчик важно обращать внимание на его характеристики, указанные производителем: возрастные ограничения, вес ребенка, крепление, тормоза и другие важные моменты.
Ряд моделей рассчитан на детей от первых месяцев жизни до трех лет. Такие стульчики выдерживают ребенка до 15 кг. Есть боле прочные варианты, имеющие надежный каркас. Их можно использовать до 4 – 5 лет. Деревянные модели трансформируются из детского кресла в стул для подростка. Их можно использовать до 3 – 4 класса начальной школы. Рассчитаны на вес до 30 кг. Некоторые модели трансформируются в накладку на обычный стул. Рассчитаны на детей до 22 кг. Все стульчики оснащены мягким съемным вкладышем, который можно протереть или постирать. Имеют ремни безопасности. Стульчики на колесах оснащены надежными тормозами, съемным столиком для кормления и регулируемой подножкой. Некоторые модели имеют регулируемую спинку, в ней ребенок сидит в наклонном состоянии. Более прочные деревянные конструкции не имеют регулируемую спинку, они рассчитаны на детей от 6 месяцев до 10 лет, когда ребенок может самостоятельно держать спинку вертикально.

Шезлонги и качалки

Шезлонги и качалки

Шезлонги дают возможность родителям поставить малыша в помещении рядом с собой, чтобы было удобно наблюдать за ребенком и заниматься своими делами. Модели имеют небольшой вес около 2 кг и небольшие габариты. Большинство из них рассчитаны на детей от 3,5 до 13 кг. Хорошая дышащая ткань быстро снимается с каркаса и очищается от загрязнений. Шезлонги имеют наклон, подойдут детям с рождения. Некоторые модели напоминают детское кресло для кормления. Они рассчитаны на детей до 9 кг.
Детские качалки визуально напоминают шезлонг. Дополнительно имеют встроенный механизм качания с разными мелодиями. Качалки иногда оснащены дугой с мягкими яркими игрушками. Рассчитаны на детей до 9 кг. Модели удобно переносить из одного помещения в другое. Можно выносить на улицу на дачном участке. Без проблем помещаются в багажник автомобиля.

Огромный выбор детских стульчиков для кормления, шезлонгов и качалок представлен на сайте интернет магазина «Детский Маркет». Здесь можно купить товары известных производителей Bebe Confort, Chicco, Baby Bjorn, Brigt Stars, Safety и других не малоизвестных торговых марок по выгодной цене. Специалисты магазина проконсультируют клиента, помогут в выборе наилучшего товара для малыша. Интернет магазин осуществляет доставку заказа во все регионы Российской Федерации.

28.06.2019 21:12:33
0
10

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!