KIDMOST

KIDMOST

Vulli

KIDMOST — единый детский абонемент, по которому ребенок может посещать развивающие кружки, спортивные секции и творческие студии Москвы. Партнеры KIDMOST — более 300 студий в Москве. Cреди них: детский город профессий “Кидбург”, международная школа балета “Балет с 2 лет”, детский гимнастический центр “The Little Gym”, футбольная школа “Чемпионика” и др. Cписок студий и занятий ежедневно пополняется.
Сервис призван решить проблемы родителей, планирующих досуг и дополнительное развитие своего ребенка. Где найти проверенный кружок? Как понять, что интересно ребенку? Какие существуют современные направления и секции? Пользователи могут ежедневно выбирать из более 150 разнообразных занятий и записываться в два клика.
Среди направлений: балет, единоборства, гимнастика, картинг, шахматы, верховая езда, батут. Кроме того, по абонементу можно готовиться к ЕГЭ, изучать робототехнику и иностранные языки, посещать экскурсии и лектории. Занятия рассчитаны для детей от 18 месяцев до 16 лет.
Мобильное приложение позволяет вести «прицельный» поиск по лучшим детским активностям города. Для этого существуют удобные фильтры: по времени начала занятия, виду занятия,месту расположения студии. Выбрать студию рядом с домом можно прямо на карте. Также каждое занятие в KIDMOST проражировано по возрасту. Определиться с выбором родителям помогают оценки и отзывы пользователей, а также фотографии.
Разработчики отмечают, что главное преимущество сервиса в том, что родителям больше не требуется связываться со студией напрямую. Клиентам достаточно выбрать номинал абонемента и распределить баллы между интересующими секциями или активностями. Оплата занятий проходит на сайте. На выбор секции и запись на занятие уходит в среднем менее 2 минут.

16.09.2019 15:00:01
0
396
Теги: KIDMOST

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!